返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市头狼电子商务有限公司

跨境电商运营美工人才输送、网店运营亚马逊培训、facebook群控系统、亚马逊项目顾...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杜超群
  • 电话:18026918967
  • 邮件:2564630737@qq.com
  • 手机:18026918967
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 零基础做亚马逊没有人带招不到运营怎么办?头狼电商咋样
零基础做亚马逊没有人带招不到运营怎么办?头狼电商咋样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11零基础做亚马逊没有人带招不到运营怎么办?头狼电商咋样 
品牌: 深圳市头狼电子商务有限公司
单价: 3500.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 20000 个
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 15:22
  询价
详细信息
 头狼电子商务有限公司是全国大型电子商务服务提供商和专业电商培训机构,成立于2009年,总部位于全国电子商务先驱城市深圳,2016年在广州设立了分公司并建立培训分校。头狼拥有5000平米电商产业基地,拥有超过100人的专业导师团队,每年承接培训超过上千人,培训课程覆盖亚马逊、淘宝天猫、美工设计、速卖通、阿里巴巴国际站、京东等主流跨境与国内电商平台
 
培训介绍:
主要培训想改变自己,提高自己的能力,想拿高工资,或者自己创业从事电商方面的专业技术型人才。
培训课程:
主要有网店美工,淘宝运营,阿里巴巴运营,网络营销,跨境电商和网络工程师等一系列课程。
学费说明和就业后工资待遇:
我们支持国家“一带一路”工程项目。支持零元入学,包吃包住100%包就业,一次学习终身复训。学会工资待遇5000-8000,有能力者月收入过万。
就业方向:
1. 国内外各大互联网电商行业(比如,淘宝,阿里,腾讯,百度)和线下线上相结合的实体行业。
2.自主创业自己当老板。
招生人群:
1.零基础,无工作经验,年满18周岁,无学历,无技术,想提高学历,并且学一门技术的人群;
2.在职人员,想往更高层次设计方向发展,想成为一名成功设计师的人群;
3.想转行人士,想往设计、网络营销、电商方向发展的人群;
4.想拿高薪水,想当白领、坐办公室热爱设计的人群;
5.打算从事IT互联网行业的进步青年;
6.不想再在工厂上班,真心想要学一门技术改变命运,想要获得一份轻松高薪工作的人群。
 
欢迎来到深圳市头狼电子商务有限公司网站, 具体地址是广东省深圳市龙岗区深圳市龙岗区平湖街道华南大道1号交易广场,联系人是电商杜超群。 头狼电子商务有限公司是全国大型电子商务服务提供商和专业电商培训机构,成立于2009年,总部位于全国电子商务先驱城市深圳,2016年在广州设立了分公司并建立培训分校。头狼拥有5000平米电商产业基地,拥有超过100人的专业导师团队,每年承接培训超过上千人,培训课程覆盖亚马逊、淘宝天猫、美工设计、速卖通、阿里巴巴国际站、京东等主流跨境与国内电商平台。 单位注册资金单位注册资金人民币 100 万元以下。 我们有优秀的管理和教学团队,办学目标明确,观念超前,优质的服务和产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。如果您对我公司的服务有兴趣,请在线留言或者来电咨询。
询价单
0条  相关评论